theo25000 1 Posté(e) le 17 mai 2023 Share Posté(e) le 17 mai 2023 Bonjour tout le monde ! Je suis éditeur de sites web et passionné de pizzas napolitaines maison. J'ai un four Ooni Koda 12 que j'utilise une à deux fois par mois sur la terrasse ou sous le haut-vent pour parfaire ma technique et régaler mes proches. Farine Manitoba, temps de levage de pâte, préparation de la pâte à la main, mozzarella séchée... on peut dire que ma façon de faire à bien changé depuis mes débuts ! Je m'inscris sur ce forum pour partager mon expériences et découvrir de nouvelles astuces. J'ai aussi un blog ou je compare (entre autres) les fours à pizza du marché : https://www.le-meilleur-four-a-pizza.fr/. N'hésitez pas à me contacter pour demander des informations sur n'importe quel modèle, je les connais tous et je serai ravi de vous répondre Au plaisir de discuter avec vous, Théo 1 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
BaptisteD 27 Posté(e) le 26 août 2023 Share Posté(e) le 26 août 2023 Bonjour et bienvenue et c'est sympa de partager avec nous ton retour d'expériences avec les comparatifs des fours ! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.