Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Ciao a tutti


Messages recommandés

Bonjour à tous,

Je suis Alain, passionné de pizza mais débutant.

Je viens de recevoir mon four effeuno p134h. J'ai commandé de la bonne farine Molino Dalla Giovanna 

et j'ai réalisé mes premières pates ce matin. Elles sont au frigo et le four est en cours de rodage.

Pour info, j'ai eu le problème du four qui n'était pas alimenté comme d'autres l'on eu.

Cela venait bien du petit bouton à l'arrière qu'il faut enfoncer mais c'est très dur.

J'espère partager mes expériences, conseils avec vous autres passionnés.

 

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...