matmax 0 Posté(e) le 21 avril 2023 Share Posté(e) le 21 avril 2023 Bonjour à tous, Je suis Alain, passionné de pizza mais débutant. Je viens de recevoir mon four effeuno p134h. J'ai commandé de la bonne farine Molino Dalla Giovanna et j'ai réalisé mes premières pates ce matin. Elles sont au frigo et le four est en cours de rodage. Pour info, j'ai eu le problème du four qui n'était pas alimenté comme d'autres l'on eu. Cela venait bien du petit bouton à l'arrière qu'il faut enfoncer mais c'est très dur. J'espère partager mes expériences, conseils avec vous autres passionnés. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 527 Posté(e) le 21 avril 2023 Share Posté(e) le 21 avril 2023 Bienvenue à toi. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.