Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Messages recommandés

Bonjour,

J'ai débuté ma passion pour la farine par le levain et la réalisation du pain par le biais de Daniel Jordà, un boulanger de Barcelone.

Dans une de ses vidéos, il parlait de la biga pour faire des pizzas. Depuis je fais des essais. Mais c'est depuis peu que j'ai réussi à impliquer mon compagnon, qui vient de construire un four à gaz qui arrive à 450° !! 

Maintenant on se propose de défis; à qui fera la meilleur pâte ! Qui la fera la plus grande! La quelle est la plus authentique; avec ou sans bordures alvéolées 🤪 ...

Alors votre forum est une mine d'or !

A tout bientôt

  • Hello! 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...