Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Vrai four Napolitain: Une marque en particulier ?


Messages recommandés

Bonjour à tous,

Depuis quelque temps j'envisage de remplacer mon petit P134h modifié par un vrai four à pizza pro Napolitain. Et je me pose logiquement la question des marques à considérer: Se valent-ils tous à partir du moment ou on est sur un modèle Napolitain fait pour les pros, ou existe-t-il des marques "références" comme il peut en exister dans d'autres domaines comme le café par exemple (je pense à La Marzocco par exemple) ?

Merci pour vos remarques et conseils !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je ne souhaite pas contraindre le choix de l'énergie car il est possible que certains modes de chauffe soient moins performants que d'autres et que certaines marques très "pointues" ne proposent pas toutes les options à ce niveau.

Le bois doit être sympa pour "le fun" et pour l'indépendance au réseau de gaz ou d'électricité mais j'ai peur d'y perdre en souplesse d'utilisation et en contrôle de la température. J'imagine plutôt ce choix dans le cas d'un four "mixte" gaz/bois ou électrique/bois (si ça existe).

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 4 weeks later...
  • 3 months later...

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...