olivier56 224 Posté(e) le 11 février 2023 Share Posté(e) le 11 février 2023 Biga 60 % Autolyse 40% th final 80% 2 1 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 20 février 2023 Share Posté(e) le 20 février 2023 grande classe TOTOR! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
BaptisteD 27 Posté(e) le 21 février 2023 Share Posté(e) le 21 février 2023 très joli résultat ! petite question, j'ai pu voir dans différents protocoles que les autolyses et biga certains les faisaient à TA d'autres à TC, tu procèdes comment toi ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
olivier56 224 Posté(e) le 25 mars 2023 Auteur Share Posté(e) le 25 mars 2023 Désolé de répondre si tard , je fait tout à température ambiante , environ18h00 pour la biga et petrissage de l autolyse vers 13h00 pour cuisson vers 20h00 . 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
BaptisteD 27 Posté(e) le 11 mai 2023 Share Posté(e) le 11 mai 2023 T'inquiètes pas de soucis pour le "retard" ! Merci pour les réponses, je suis entrain d'expérimenter les deux, TC et TA Le seul truc c'est qu'en pétrissant avec des éléments sortant tout ou partie du frigo, on a une température après pétrissage de 16/18°c, un peu léger pour avoir un bon début de fermentation, je vais tester la TA ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.