Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Mes pizzas


Messages recommandés

  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Désolé de répondre  si tard , je fait tout à température ambiante , environ18h00 pour la biga et petrissage de l autolyse vers 13h00 pour cuisson vers 20h00 . 

  • J'aime 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 1 month later...

T'inquiètes pas de soucis pour le "retard" !
Merci pour les réponses, je suis entrain d'expérimenter les deux, TC et TA
Le seul truc c'est qu'en pétrissant avec des éléments sortant tout ou partie du frigo, on a une température après pétrissage de 16/18°c, un peu léger pour avoir un bon début de fermentation, je vais tester la TA !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...