Steven 5 Posté(e) le 18 janvier 2023 Share Posté(e) le 18 janvier 2023 Bonjour, Pour me présenter rapidement, je suis un amoureux de la pizza. Depuis quelques année je fais mes pizza dans un four traditionnel sur une brique en cordiérite. J'ai commencé par de la boulange pour maitriser les principes de base d'une bonne pâte à pain. Je suis depuis peu l'heureux propriétaire d'un four à gaz Pizza Party Emozione que je n'ai pas encore pu essayer. Quelques déboires à la livraison qui ont été résolus. Je n'hésiterai pas à vous faire un retour sur ce four une fois que je l'aurais testé et un peu maitrisé. Au plaisir de vous lire. À bientôt. 1 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
User.34 98 Posté(e) le 18 janvier 2023 Share Posté(e) le 18 janvier 2023 Bienvenue @Steven Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 091 Posté(e) le 18 janvier 2023 Share Posté(e) le 18 janvier 2023 Il y a 2 heures, Steven a dit : Bonjour, Pour me présenter rapidement, je suis un amoureux de la pizza. Depuis quelques année je fais mes pizza dans un four traditionnel sur une brique en cordiérite. J'ai commencé par de la boulange pour maitriser les principes de base d'une bonne pâte à pain. Je suis depuis peu l'heureux propriétaire d'un four à gaz Pizza Party Emozione que je n'ai pas encore pu essayer. Quelques déboires à la livraison qui ont été résolus. Je n'hésiterai pas à vous faire un retour sur ce four une fois que je l'aurais testé et un peu maitrisé. Au plaisir de vous lire. À bientôt. Cool! On en a pas vu passer un encore de ce four ! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 8 février 2023 Share Posté(e) le 8 février 2023 Bienvenue! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.