Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Mes débuts


Messages recommandés

Bonjour,

Je suis de Lorient, déjà addict de l'expresso, me voici tenté par la pizza.

J'ai franchit le cap et me suis offert un P134HA et mes premiers essais sont avec de la farine caputo nuvola 65% TH en 24h TA.

Je ne suis pas encore satisfait de mon abaisse mais très content des premiers résultats tout de même.
Je m'inscris ici pour apprendre de nouveaux protocoles et types de pizza.

Merci !

Pour illustrer, des photos de ma première séance :
( Je ne comprend pas encore comment en mettre )

 



 

Modifié par Zwitt
manque photo
  • Hello! 2
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 4 weeks later...

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...