Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Présentation .


Messages recommandés

Bonsoir Mesdames et messieurs .

je suis pizzaiolo depuis environ 2 ans sur un Marana Forni à bois rotatif .

je viens d’acquérir un pétrin PEB Atena

j’ai la chance de pouvoir tester mes pâtons au travail. ( je ne fais pas la pâte , elle est faite par un collègue à une autre adresse )

je suis tombé par hasard sur ce forum et j’ai vu de belles pizzas !!!!! 
je pense que je vais progresser grâce à vos conseils .

cordialement 

Chappy 

  • Hello! 2
  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 1 month later...

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...