Chappy 1 Posté(e) le 26 décembre 2022 Share Posté(e) le 26 décembre 2022 Bonsoir Mesdames et messieurs . je suis pizzaiolo depuis environ 2 ans sur un Marana Forni à bois rotatif . je viens d’acquérir un pétrin PEB Atena j’ai la chance de pouvoir tester mes pâtons au travail. ( je ne fais pas la pâte , elle est faite par un collègue à une autre adresse ) je suis tombé par hasard sur ce forum et j’ai vu de belles pizzas !!!!! je pense que je vais progresser grâce à vos conseils . cordialement Chappy 2 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 8 février 2023 Share Posté(e) le 8 février 2023 Bienvenue! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.