Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Messages recommandés

Bonjour à tous,

petit tour par la case présentation :) J'ai 40 ans et j'adore les pizzas depuis ma plus tendre enfance. J'ai bossé comme pizzaiole dans ma jeunesse, en job d'été et job étudiant.. Je m'y suis remis il y a 2 ou 3 ans. J'ai commencé par acheter une pierre à mettre dans mon four ménager. Puis j'ai bricolé dans un ancien BBQ en dur que pour le convertir en four. Ca marchait bien, mais il était mal placé dans la maison, et j'étais vraiment trop à l'étroit. Alors j'ai fini par acheter un Ooni 12 Gaz, que j'avais équipé d'une sole tournante. La encore ca marchait plutôt bien, mais le 12 c'est vraiment petit, je cherchais à passer à plus grand. Alors je me suis lâché, j'ai acheté un Evo de chez Montana. La c'est le top, il y a de la place, c'est mixte buches de bois et gaz, il y a  de l'inertie,  bref c'est un vrai four à pizza et je me régale 😀

  • Hello! 2
  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 1 month later...

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...