J'ai une question qui peut paraitre bête : quelle est l'utilisé de l'apprêt ?
J'ai testé (involontairement car j'ai zappé) de ne pas faire de boules de pates de 220g. J'ai laissé la pate dans son intégralité jusqu'à faire des pizzas.
Je n'ai pas constaté de problèmes voire même la pate me semblait plus facile à travailler.
Souvent quand je fais des pâtons ils s'affaissent et sont difficiles à travailler.
Est-ce grave de skipper cette étape ? Quelle est la valeur ajoutée théorique de le faire ?
Question
Peter 1
Bonjour,
J'ai une question qui peut paraitre bête : quelle est l'utilisé de l'apprêt ?
J'ai testé (involontairement car j'ai zappé) de ne pas faire de boules de pates de 220g. J'ai laissé la pate dans son intégralité jusqu'à faire des pizzas.
Je n'ai pas constaté de problèmes voire même la pate me semblait plus facile à travailler.
Souvent quand je fais des pâtons ils s'affaissent et sont difficiles à travailler.
Est-ce grave de skipper cette étape ? Quelle est la valeur ajoutée théorique de le faire ?
Merci !
AlexLou
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