Assethebest42540 7 Posté(e) le 16 octobre 2022 Share Posté(e) le 16 octobre 2022 Baguette du jour th75 1 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 527 Posté(e) le 16 octobre 2022 Share Posté(e) le 16 octobre 2022 Merci, maintenant on veux tout savoir Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 16 octobre 2022 Share Posté(e) le 16 octobre 2022 Photos rajoutées. C'est beau! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Assethebest42540 7 Posté(e) le 16 octobre 2022 Auteur Share Posté(e) le 16 octobre 2022 Merci pour la compression des photos 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Assethebest42540 7 Posté(e) le 16 octobre 2022 Auteur Share Posté(e) le 16 octobre 2022 Concernant le protocole : petit pétrissage léger au sunmix pour la biga 1000g de farine bagatelle t65 avec 500g d'eau + 3g de levure.temperature biga 23 degrés. mise en bac repos repos 1h a TA Mise au frigo 24h petrissage avec le reste de l'eau 250g en bassinant+ ajout de 2g de levure et en fin de pétrissage de 20g de sel. repos 20min et 2 rabats espacés de 20min. mise en forme des baguettes et repos 10h au frigo. enfournement à 230 degrés. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
olivier56 224 Posté(e) le 16 octobre 2022 Share Posté(e) le 16 octobre 2022 (modifié) Féloche pour ton pain , La levure c est de la fraiche ? Modifié le 16 octobre 2022 par olivier56 Arff Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Assethebest42540 7 Posté(e) le 16 octobre 2022 Auteur Share Posté(e) le 16 octobre 2022 Il y a 2 heures, olivier56 a dit : Féloche pour ton pain , La levure c est de la fraiche ? Oui levure fraîche. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 091 Posté(e) le 17 octobre 2022 Share Posté(e) le 17 octobre 2022 T’as enfourné le pain froid? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Assethebest42540 7 Posté(e) le 17 octobre 2022 Auteur Share Posté(e) le 17 octobre 2022 Le 16/10/2022 à 18:31, olivier56 a dit : Oui froid 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 527 Posté(e) le 18 octobre 2022 Share Posté(e) le 18 octobre 2022 Le 16/10/2022 à 18:04, Assethebest42540 a dit : Concernant le protocole : petit pétrissage léger au sunmix pour la biga 1000g de farine bagatelle t65 avec 500g d'eau + 3g de levure.temperature biga 23 degrés. mise en bac repos repos 1h a TA Mise au frigo 24h petrissage avec le reste de l'eau 250g en bassinant+ ajout de 2g de levure et en fin de pétrissage de 20g de sel. repos 20min et 2 rabats espacés de 20min. mise en forme des baguettes et repos 10h au frigo. enfournement à 230 degrés. Salut @Assethebest42540, tu pourras certainement me donner encore quelques tuyaux. Je suppose que tu cuis au four domestique, mais tout en chaleur tournante ou bien le début et puis en statique. Les temps aussi si tu peux. Tu mets aussi un coup de buée ? Tu cuis sur pierre réfractaire ou en moule perforé? Merci d'avance Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Assethebest42540 7 Posté(e) le 25 octobre 2022 Auteur Share Posté(e) le 25 octobre 2022 Slt oui cuisson au four domestiques sans pierre réfractaire et avec moule perforé.cuisson à 235,pour le temps je peux pas te dire c'est au visuel. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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