fdescoux 15 Posté(e) le 6 septembre 2022 Share Posté(e) le 6 septembre 2022 Hello à tous, ça y est après 2 ans de réflexion, je me suis lancé ! Jai une première question, à quelle température réglez vous les résistances du haut et du bas ? j’utilise habituellement une Caputo cuocco en 24h Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
fdescoux 15 Posté(e) le 6 septembre 2022 Auteur Share Posté(e) le 6 septembre 2022 Conseil à 320 sur le mode d’emploi, ça me parait bas Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 091 Posté(e) le 12 septembre 2022 Share Posté(e) le 12 septembre 2022 D’après ce que je vois chez ceux qui en ont un, les réglages dépendent de l’hydratation de ta pâte. Moins elle est hydratée, plus le four doit être fort. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
bento 20 Posté(e) le 12 septembre 2022 Share Posté(e) le 12 septembre 2022 Exactement, ça dépend de l'hydratation de ta pâte. Perso je mets 400 en voute et 350 en sole pour une hydratation de 75 % pour ma pâte. Environ 1mn30 (plus ou moins car j'ai arrêté de chronométrer) de cuisson, selon coloration, et c'est nickel. 1 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
bento 20 Posté(e) le 12 septembre 2022 Share Posté(e) le 12 septembre 2022 Au fait, tu as bien une biscotto avec ton P134H ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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