JPS 0 Posté(e) le 25 août 2022 Share Posté(e) le 25 août 2022 Bonjour. Je m'efforce depuis peu à façonner la pâte et m'applique à la garniture. En progression constante, je suis tout de même loin du compte. Mais, quoi qu'il en soit, c'est un immense plaisir de decouvrir cet univers de passionnés aux méthodes quasi scientifiques. Merci de m'accepter et pour votre acceuil, à bientôt sur ce fofo JP 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
User.34 98 Posté(e) le 25 août 2022 Share Posté(e) le 25 août 2022 Bienvenue @JPS Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 25 août 2022 Share Posté(e) le 25 août 2022 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 527 Posté(e) le 25 août 2022 Share Posté(e) le 25 août 2022 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Militis 5 Posté(e) le 25 août 2022 Share Posté(e) le 25 août 2022 Bienvenue JPS Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
JPS 0 Posté(e) le 26 août 2022 Auteur Share Posté(e) le 26 août 2022 Bonjour. Merci à vous tous, au plaisir 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.