Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Salutations à la team et aux membres


Messages recommandés

Bonjour. Je m'efforce depuis peu à façonner la pâte et m'applique à la garniture. En progression constante, je suis tout de même loin du compte. Mais, quoi qu'il en soit, c'est un immense plaisir de decouvrir cet univers de passionnés aux méthodes quasi scientifiques. 

Merci de m'accepter et pour votre acceuil, à bientôt sur ce fofo 😉

JP

 

  • Hello! 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...