Bonjour, j'avais vu une video de quelqu'un qui avait fait fermenter asser longtemps sa pate et j'ai voulu esseyer, et je l'ai oublier, la voici au bout de 25 jours :
La couleur noire/grisatre me fait me dire que non, mais qui sait, apres tout elle a une couleur normale en dessous.
Et a vrai dire, meme si vous me dite que je peux, je pense que je n'oserais pas haha.
Merci.
Question
PizzaioloDuDimanche 16
Bonjour, j'avais vu une video de quelqu'un qui avait fait fermenter asser longtemps sa pate et j'ai voulu esseyer, et je l'ai oublier, la voici au bout de 25 jours :
La couleur noire/grisatre me fait me dire que non, mais qui sait, apres tout elle a une couleur normale en dessous.
Modifié par PizzaioloDuDimancheEt a vrai dire, meme si vous me dite que je peux, je pense que je n'oserais pas haha.
Merci.
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