Benz23 1 Posté(e) le 9 mai Share Posté(e) le 9 mai Salut ! D'après ce que j'ai pu lire, les petits rouges n'ont pas l'air très adaptés pour cuire du pain. Mais je me disais que pour des pains qui ne lèvent pas trop (style farine de seigle ou farines assez complètes), ça devait être jouable. En le mettant au milieu, il ne devrait pas toucher la résistance ? Est-ce que certains ont tenté des pains avec ce type de four ? Et est-ce que vous pensez que c'est possible de cuire des pains assez complets (intégral, ou seigle, ...) dedans ? (Ou bien ils ne sont pas adaptés à une cuisson rapide) Si vous avez des recettes je suis preneur aussi. Merci ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 565 Posté(e) le 11 mai Share Posté(e) le 11 mai Hello! Ca a l'air un peu compliqué, je ne connais pas les petits rouges mais avec une puissance réglée sur faible, pourquoi pas.... Ca reste quand même plus simple dans un four classique avec un moule si besoin... Par contre, pour faire des pains plats type pita etc, pas de pb en principe! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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