Bonjour à tous,
Je suis novice dans le domaine de la pizza et j’aimerais me lancer. J’ai un G3 Ferrari (non moddé) et des farines Caputo Manitoba et Cuoco (et la force des bras pour pétrir…).
J’aimerais savoir si c’est possible d’obtenir quelque chose de correct avec ça.
Je pensais tenter une Biga 100% pour commencer, peut-être que c’est ambitieux ?
Enfin j’ai surtout une question : est-ce qu’il y a une hydratation optimale en fonction du W ? Ou bien ça dépend plutôt des durées et température de fermentation ?
Question
Benz23 1
Bonjour à tous,
Je suis novice dans le domaine de la pizza et j’aimerais me lancer. J’ai un G3 Ferrari (non moddé) et des farines Caputo Manitoba et Cuoco (et la force des bras pour pétrir…).
J’aimerais savoir si c’est possible d’obtenir quelque chose de correct avec ça.
Je pensais tenter une Biga 100% pour commencer, peut-être que c’est ambitieux ?
Enfin j’ai surtout une question : est-ce qu’il y a une hydratation optimale en fonction du W ? Ou bien ça dépend plutôt des durées et température de fermentation ?
Merci pour vos conseils !
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