Livio83 28 PostĂ©(e) le 21 avril 2022 Share PostĂ©(e) le 21 avril 2022 (modifiĂ©) Bonjour Ă tous ! VoilĂ un petit sujet sur ma derniĂšre session Protocole direct avec 24h de T°A Hydratation 67% Mix de 80% Caputo pizzeria et 20% Tipo 1 C'est ma deuxiĂšme session avec le ooni koda j'ai encore des difficultĂ©s pour enfourner et tourner les pizzas Ă l'intĂ©rieur d'oĂč l'aspect pas trĂšs ronds des pizzas... Je prĂ©vois de refaire le mĂȘme protocole sans la Tipo 1 histoire de comparer un peu. Tout rĂ©cent sur le forum je suis preneur de toutes les remarques et conseils que vous pourriez m'apporte pour m'amĂ©liorer ModifiĂ© le 13 septembre 2022 par Livio83 2 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
pascal legna 1 089 PostĂ©(e) le 22 avril 2022 Share PostĂ©(e) le 22 avril 2022 Ma foi, ça a lâair de bien se passer pour toi,non? Pour ta difficultĂ© Ă enfourner, câest peut-ĂȘtre Ă cause de ta pelle en bois, câest sĂ»rement moins facile quâavec une petite pelle en alu bien lĂ©gĂšre. 1 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Livio83 28 PostĂ©(e) le 22 avril 2022 Auteur Share PostĂ©(e) le 22 avril 2022 Oui j'y ai penser au problĂšme de la pelle en bois.. Je pense que je vais me pencher sur l'achat d'une vrai bonne pelle en alu si certains ont des modĂšles Ă conseiller. Sinon oui dans l'ensemble cela ce passe bien mais je voudrais amĂ©liorer certains aspect notamment le lĂ©opard, je joint en photo l'objectif rĂȘvĂ© mais je ne sais pas trop quoi changer pour arriver Ă faire du lĂ©opard.. Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
pascal legna 1 089 PostĂ©(e) le 22 avril 2022 Share PostĂ©(e) le 22 avril 2022 Pour les pelles, dans le haut du panier, tu as la Solemio, la 3D et la GiMetal. 1 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Livio83 28 PostĂ©(e) le 22 avril 2022 Auteur Share PostĂ©(e) le 22 avril 2022 Merci pour l'info sur les pelles je vais jeter un Ćil lĂ dessus 1 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Livio83 28 PostĂ©(e) le 14 mai 2022 Auteur Share PostĂ©(e) le 14 mai 2022 Bonsoir Ă tous ! Un petit post sur ma derniĂšre session.. Protocole direct sur 24h de TA et 66% d'hydration. Cette fois ci pas de mix de farine, uniquement de la Caputo pizzeria.  2 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Pascalou 1 598 PostĂ©(e) le 16 mai 2022 Share PostĂ©(e) le 16 mai 2022 Bien sympathique! Je dirais seulement qu'il y a des marques noires un peu fortes en dessous de la pizza mais globalement c'est bien maitrisĂ©! Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Livio83 28 PostĂ©(e) le 16 mai 2022 Auteur Share PostĂ©(e) le 16 mai 2022 Oui je suis d'accord avec le dessous et pourtant je trouve un manque de cuisson surtout sur la premiĂšre le corniccione est encore trĂšs blanc Ă beaucoup d'endroits... J'en suis encore Ă mes premiĂšres sessions avec le koda il faut que j'apprivoise la cuisson.  1 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Livio83 28 PostĂ©(e) le 30 juillet 2022 Auteur Share PostĂ©(e) le 30 juillet 2022 Bonsoir Ă tous, petite session du jour.. Protocole sur 48h avec des phases TA et des phases frigo. Hydratation 67%. Bon week end Ă tous 1 1 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Livio83 28 PostĂ©(e) le 13 septembre 2022 Auteur Share PostĂ©(e) le 13 septembre 2022 Bonjour Ă tous ! Petite session de reprise aprĂšs un mois d'aoĂ»t sans pizza. Bonne journĂ©e Ă tous 1 1 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Pascalou 1 598 PostĂ©(e) le 15 septembre 2022 Share PostĂ©(e) le 15 septembre 2022 La derniĂšre est Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Livio83 28 PostĂ©(e) le 18 septembre 2022 Auteur Share PostĂ©(e) le 18 septembre 2022 Merci 1 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Livio83 28 PostĂ©(e) le 24 septembre 2022 Auteur Share PostĂ©(e) le 24 septembre 2022 Bonjour Ă tous, voilĂ un petit post sur ma derniĂšre session! Protocole 48h Tc avec un TH67 %. Certaine photos sortent pas au top mais bon je partage quand mĂȘme 1/ Tomate, huile d'olive au basilic marinĂ© dedans et aprĂšs cuisson bresaola, roquette, burata, crĂšme de balsamique. 2/ Fior di latte, pecorino et aprĂšs cuisson fines tranches de lardo di colonata, chips de parmesan  3/ Bolognese maison , fior di latte, parmesan 4/ base pesto maison, ragĂč bianco maison, gorgonzola  5/ Fior di latte, gorgonzola et aprĂšs cuisson feuilles de basilic, crĂšme de balsamique. Bonne journĂ©e Ă tous 2 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
pascal legna 1 089 PostĂ©(e) le 24 septembre 2022 Share PostĂ©(e) le 24 septembre 2022 Le lard de Colonata, câest parfumĂ© ? Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Livio83 28 PostĂ©(e) le 25 septembre 2022 Auteur Share PostĂ©(e) le 25 septembre 2022 @pascal legna oui le lard est affinĂ© avec un mĂ©lange d'Ă©pice et d'ail. Personnellement je ne connaissais pas, j'ai dĂ©couvert ça sur un marchĂ© il y a quelque jour et ma curiositĂ© m'a poussĂ©e Ă tester sur une pizza.. RĂ©sultat c'est une super dĂ©couverte, on Ă©tait 4 et la pizza a fait l'unanimitĂ© donc vraiment je conseille 1 1 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
User.34 97 PostĂ©(e) le 25 septembre 2022 Share PostĂ©(e) le 25 septembre 2022 (modifiĂ©) Ca donne faim ModifiĂ© le 25 septembre 2022 par User.34 1 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Pascalou 1 598 PostĂ©(e) le 26 septembre 2022 Share PostĂ©(e) le 26 septembre 2022 Belles pizze, @Livio83 je prendrais bien les 2 et 4, merci! Le 24/09/2022 Ă 18:38, pascal legna a dit : Le lard de Colonata, N'hĂ©sites pas si tu en trouves! Un dĂ©lice! Ca se trouve dans toute bonne Ă©picerie italienne. En auvergne, existe-il un Ă©quivalent français? Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Livio83 28 PostĂ©(e) le 26 septembre 2022 Auteur Share PostĂ©(e) le 26 septembre 2022 @Pascalou merci beaucoup ! trĂšs bon choix les 2 et 4 Pour l'Ă©quivalent français du lard de colonata je ne sais pas mais c'est vrai que ça mĂ©rite quelques recherches  1 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
pascal legna 1 089 PostĂ©(e) le 26 septembre 2022 Share PostĂ©(e) le 26 septembre 2022 Il y a 4 heures, Pascalou a dit : Belles pizze, @Livio83 je prendrais bien les 2 et 4, merci! N'hĂ©sites pas si tu en trouves! Un dĂ©lice! Ca se trouve dans toute bonne Ă©picerie italienne. En auvergne, existe-il un Ă©quivalent français? Non, je crois pas. 1 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
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