ricck 0 Posté(e) le 7 avril 2022 Share Posté(e) le 7 avril 2022 Bonjour, J'aime beaucoup les pizzas et les confectionne moi même depuis + de 20 ans en four traditionnel. Depuis 3 ans, je variante avec un petit bricolage dans mon poêle à bois, je ne les fais donc cuire de cette manière que l'hiver... Et cette semaine, je viens de craquer pour l'Ooni Karu 12 que je matais depuis quelques temps déjà. Donc je l'attend et je suis à la recherche d'utilisateurs avec de l'expérience de ce four. Eric 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 11 avril 2022 Share Posté(e) le 11 avril 2022 Bienvenue! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.