Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Nouveau pizzaiolo


Messages recommandés

Bonjour,

J'aime beaucoup les pizzas et les confectionne moi même depuis + de 20 ans en four traditionnel.

Depuis 3 ans, je variante avec un petit bricolage dans mon poêle à bois, je ne les fais donc cuire

de cette manière que l'hiver...

Et cette semaine, je viens de craquer pour l'Ooni Karu 12 que je matais depuis quelques temps déjà.

Donc je l'attend et je suis à la recherche d'utilisateurs avec de l'expérience de ce four.

Eric

  • Hello! 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...