thedjsm 3 Posté(e) le 22 mars 2022 Share Posté(e) le 22 mars 2022 (modifié) Bonjour, Je me présente, je m'appelle Arnaud et cela fait quelques années que j'ai découvert l'art de la pizza napolitaine au feux de bois. Je possède un four à bois Fontana Forni Mangiofuoco depuis maintenant 5 ans. Je prépare de la pâte a pizza sur base de la recette napolitaine et toute ma famille est ravie. J'utilise exclusivement de la farine Caputo 00 pizzeria Voici un aperçu de ce que je réalise J'espère trouver ici des conseils et des réponses à mes questions. Arnaud. Modifié le 22 mars 2022 par thedjsm 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 089 Posté(e) le 22 mars 2022 Share Posté(e) le 22 mars 2022 Salut, c’est quoi comme pierres dans ton four? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
thedjsm 3 Posté(e) le 23 mars 2022 Auteur Share Posté(e) le 23 mars 2022 Le 22/03/2022 à 20:12, pascal legna a dit : Salut, c’est quoi comme pierres dans ton four? Bonjour, Ce sont des pierres réfractaires qui étaient livrées avec le four. ça fait super bien le job quand le four est bien chaud 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 24 mars 2022 Share Posté(e) le 24 mars 2022 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 6 avril 2022 Share Posté(e) le 6 avril 2022 bienvenue à toi pas mal tes pizzas! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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