Parpaiolo 2 Posté(e) le 22 mars 2022 Share Posté(e) le 22 mars 2022 Bonjour à tous, Je me présente : Guillaume, je vis en montagne non loin de la frontière italienne. J'ai depuis longtemps aimé la pizza (forcément) mais depuis quelques années développé une passion pour la culture italienne : musique, langue... et, forcément, pour la pizza napolitaine. Aujourd'hui, je m'essaie modestement à reproduire des "napo" dans mon appartement avec un "petit rouge", mais ma passion passe aussi beaucoup par les restaurants : dès que je passe devant une pizzeria napoletana, c'est plus fort que moi : l'adresse est immédiatement scrutée puis enregistrée pour la première occasion venue ^^ J'ai notamment mes habitudes à Torino, ville italienne la plus proche et déjà très bien servie en la matière. Enfin, il n'y a pas si longtemps j'ai créé un blog sur ma passion dont, bien sûr, un billet sur la pizza napolitaine avec à la fin quelques photos d'essais "a casa mia". Je ne suis pas toujours pleinement satisfait du résultat (facilité de travail de la pâte, homogénéité de la cuisson...) mais je me dis qu'à moindre coût/encombrement il me sera difficile d'avoir un résultat comparable à un "vrai" four où la cuisson ne me prendrait qu'une minute ? Au plaisir en tous cas d'échanger avec cette communauté PS : ci-joint ma pizza d'hier au soir ^^ 3 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
User.34 97 Posté(e) le 22 mars 2022 Share Posté(e) le 22 mars 2022 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 24 mars 2022 Share Posté(e) le 24 mars 2022 Bienvenue! Sympa ton partage Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 6 avril 2022 Share Posté(e) le 6 avril 2022 bienvenue à toi Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.