Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Dérhumage de la Biscotto


Messages recommandés

Bonjour, je viens de recevoir ma pierre biscotto achetée chez Palepizza et je découvre qu'il faut la faire sécher avant de pouvoir l'utiliser.

Qu'est ce que je pourrais utiliser comme socle pour ne pas qu'elle touche la résistance de mon four à la maison? 

Une fois utilisée, elle peut être posée sur la résistance ou pas? Merci pour vos réponses. 🙂

 

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'aimerais beaucoup avoir des détails sur la façon de faire : quoi utiliser et comment assembler ce support car la pierre pèse 6 kilos donc il faut un socle assez robuste. 

Je voudrais également savoir si ce socle doit être réutilisé par la suite pour la cuisson des pizzas.

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...