Chiarra 0 Posté(e) le 21 mars 2022 Share Posté(e) le 21 mars 2022 Bonjour, je viens de recevoir ma pierre biscotto achetée chez Palepizza et je découvre qu'il faut la faire sécher avant de pouvoir l'utiliser. Qu'est ce que je pourrais utiliser comme socle pour ne pas qu'elle touche la résistance de mon four à la maison? Une fois utilisée, elle peut être posée sur la résistance ou pas? Merci pour vos réponses. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 091 Posté(e) le 22 mars 2022 Share Posté(e) le 22 mars 2022 Salut, j’ai pas bien compris, tu as un four domestique avec les résistances saillantes en bas? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Chiarra 0 Posté(e) le 22 mars 2022 Auteur Share Posté(e) le 22 mars 2022 C'est exactement ça oui. J'ai lu qu'il ne fallait pas que la pierre soit en contact avec la resistance et je voudrais savoir si d'autres ont des idées de support que je pourrais utiliser. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 091 Posté(e) le 22 mars 2022 Share Posté(e) le 22 mars 2022 On a déjà vu ici des membres se servir de règles en alu découpées pour rehausser la pierre. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Chiarra 0 Posté(e) le 23 mars 2022 Auteur Share Posté(e) le 23 mars 2022 J'aimerais beaucoup avoir des détails sur la façon de faire : quoi utiliser et comment assembler ce support car la pierre pèse 6 kilos donc il faut un socle assez robuste. Je voudrais également savoir si ce socle doit être réutilisé par la suite pour la cuisson des pizzas. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 091 Posté(e) le 23 mars 2022 Share Posté(e) le 23 mars 2022 Tu voudrais pas nous faire quelques photos? 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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