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Je propose on sait jamais, une catégorie accessoires/ustensiles pour parler des pelles/balances/spatules/bacs à pâtons etc...

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Une section « recette » pour la pâte ne serait-elle pas pertinente pour les nouveaux qui arrivent ici et qui débutent comme moi ? Ça éviterait d’avoir à se coltiner quasi 2000 pages de lecture que HFR :D

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je vais poster ma méthode , je te dirais ou regarder

Regarde dans le chapitre " techniques et réalisations" dans la section protocole Modifié par 13irdy

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Ou est ce qu'on peut mettre un glossaire des termes utilisés ?

Dans "Techniques et réalisations" on crée une catégorie "Bien débuter" ?

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@13irdy je n’avais pas pensé à la rubrique protocoles (pourtant c’était évident !) car les entrées par températures contrôlées ou non m’ont induit en erreur. Du coup j’ai pensé que ça ne traitait que des protocoles de maturation et pas du tout de la recette de la pâte, du type de farine, etc,  

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il y a 51 minutes, Rafbor a dit :

Ou est ce qu'on peut mettre un glossaire des termes utilisés ?

Dans "Techniques et réalisations" on crée une catégorie "Bien débuter" ?

Catégorie Bien débuter est créé :)

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C'est top ça "bien débuter".

Avec glossaire et recettes de base.

Et de mettre "bien débuter" en haut du forum, dans accueil.... Ca éviterait qu'il soit tout en bas....

 

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il y a 5 minutes, LaBarbe a dit :

C'est top ça "bien débuter".

Avec glossaire et recettes de base.

Et de mettre "bien débuter" en haut du forum, dans accueil.... Ca éviterait qu'il soit tout en bas....

 

C'est fait :)

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Bonne idée! :) 

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