pascal legna 1 091 Posté(e) le 20 février 2023 Share Posté(e) le 20 février 2023 Je préchauffe au moins 45 minutes pour bien charger la sole sinon j’ai une température élevée uniquement en surface. Sur mon gros four, je suis carrément obligé d’éteindre mon four pour enfourner pour être sûr que ça lève. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Olivier fr 190 Posté(e) le 21 février 2023 Share Posté(e) le 21 février 2023 Il va falloir faire plein de test....avant de trouver le réglage parfait Un conseil prend des notes à chaque fois Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
philazuma 31 Posté(e) le 21 février 2023 Auteur Share Posté(e) le 21 février 2023 Yes, 1er test hier soir: Préchauffe 20 minutes, 500 °C (sur la saputo) la cuisson a été très rapide: 50 secondes Bonne cuisson sur le dessus mais manque un peu de croustillant sous la pate. pour la prochaine fois je vais prolonger le temps de préchauffe et baisser la puissance au moment d'enfourner 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Olivier fr 190 Posté(e) le 21 février 2023 Share Posté(e) le 21 février 2023 Et pense à noter systématiquement ton taux d'hydratation de la pâte.... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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