Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

DIY en cours


Messages recommandés

Bonjour,

Amateur de cuisine italienne je fais mes pizza depuis toujours dans mon four tradi (300°C) sur une plaque refractaire.

Un ami ma parlé récemment avoir gouté des pizzas réalisées dans un four à gaz Ooni.

Cela fait plusieurs années que je songe a acquérir un four a pizza.

J'étais parti pour acheter un Ooni et j'ai commencé a faire des recherches sur le net et suis je tombé sur ce formidable forum...

 

 

  • Hello! 2
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello 😃 bienvenue à toi ! 

Oui les fours ooni sont bien et assez abordable, perso j'ai le koda 12" que j'ai remplacé depuis peu pour un électrique P134h de chez effeuno et je n'en suis pas déçu.🥰 mais ici pleins de membres utilisent des fours différents avec de bon résultats ! 

Tu fais de la pizza napolitaine ? Hâte de voir tes essais 😉

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...