philazuma 31 Posté(e) le 19 janvier 2022 Share Posté(e) le 19 janvier 2022 Bonjour, Amateur de cuisine italienne je fais mes pizza depuis toujours dans mon four tradi (300°C) sur une plaque refractaire. Un ami ma parlé récemment avoir gouté des pizzas réalisées dans un four à gaz Ooni. Cela fait plusieurs années que je songe a acquérir un four a pizza. J'étais parti pour acheter un Ooni et j'ai commencé a faire des recherches sur le net et suis je tombé sur ce formidable forum... 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Mikao 88 Posté(e) le 20 janvier 2022 Share Posté(e) le 20 janvier 2022 Hello bienvenue à toi ! Oui les fours ooni sont bien et assez abordable, perso j'ai le koda 12" que j'ai remplacé depuis peu pour un électrique P134h de chez effeuno et je n'en suis pas déçu. mais ici pleins de membres utilisent des fours différents avec de bon résultats ! Tu fais de la pizza napolitaine ? Hâte de voir tes essais Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.