Bry 1 Posté(e) le 9 janvier 2022 Share Posté(e) le 9 janvier 2022 Salut amis Pizzaïolo J'ai étais à Parizza en octobre, et je me suis arrêter à un stand de farine ou des italiens faisait déguster leurs magnifique pizza napolitaines, le gout étais vraiment magnifique et je n'avais jamais entendu parler de cette farine avant Cette farine est du Molini Pizzuti et c'est la Costa d'Amalfi, je me suis renseigner un peu mais en France y'a pas grand monde qui la travaille appart certains napolitains installé sur Paris, mais beaucoup de gens à Naples la travaille. Voici le lien pour trouvez directement la fiche technique de la farine pour les plus curieux : https://www.molinipizzuti.it/en/prodotto/costa-damalfi-farina-0-per-pizza/ Est-ce que quelqu'un connait cette farine? La déja tester? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 089 Posté(e) le 10 janvier 2022 Share Posté(e) le 10 janvier 2022 J’ai pas encore testé cette farine, on la voit beaucoup chez les pros sur Instagram. 1 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bry 1 Posté(e) le 19 janvier 2022 Auteur Share Posté(e) le 19 janvier 2022 Après avoir essayer cette farine commandé sur YouDreamItaly, en protocole direct hydrat' à 65% niveau goût c'est quelque chose! Mélange de croustillant/moelleux/fondant en bouche, je conseille! Parcontre YouDreamItaly les fdp sont chères.. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.