dozo 1 Posté(e) le 10 décembre 2021 Share Posté(e) le 10 décembre 2021 Bonjour l’équipe, je travail actuellement dans un restaurant et le four crame les pizzas en dessous, sauriez vous d’où vient ce problème ? Et j’aimerais aussi que quelqu’un m’explique comment régler ce four et à quel température faut le mettre je vous met la photo juste en dessous merci d’avance Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 10 décembre 2021 Share Posté(e) le 10 décembre 2021 Parle nous de ta pâte… Napolitaine ? Hydratation ? Quel fromage ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 10 décembre 2021 Share Posté(e) le 10 décembre 2021 Et c’est une biscotto ou pas ? Une petite mesure de la température de sa surface avant enfournement pourrait être utile… Et enfin… tu abaisses dans la farine ou la semoule ? Il y a des résidus sur la pierre après avoir sorti la pizza ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 091 Posté(e) le 10 décembre 2021 Share Posté(e) le 10 décembre 2021 Tu veux faire quoi comme style de pizza, tu veux hydrater à combien ? 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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