Mikys pizza 113 PostĂ©(e) le 15 dĂ©cembre 2021 Auteur Share PostĂ©(e) le 15 dĂ©cembre 2021 Le goĂ»t de levain est prĂ©sent mais trĂšs doux⊠je vais rafraĂźchir avec une farine moins raffinĂ©e afin dâessayer dâavoir un goĂ»t plus concentrĂ© sans faire plus dâajouts Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Ludo31 354 PostĂ©(e) le 18 dĂ©cembre 2021 Share PostĂ©(e) le 18 dĂ©cembre 2021 Bien gourmande cette pizze ... Tu utilises des poivrons marinĂ©s ?  1 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Mikys pizza 113 PostĂ©(e) le 20 dĂ©cembre 2021 Auteur Share PostĂ©(e) le 20 dĂ©cembre 2021 Oui tout Ă fait ! Marinade cumin et romarin 1 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Mikys pizza 113 PostĂ©(e) le 20 dĂ©cembre 2021 Auteur Share PostĂ©(e) le 20 dĂ©cembre 2021 Jâai eu lâenvie de faire une Biga ⊠jâai fait quelques pĂątons Je rangeais mon camion aprĂšs le service en mĂȘme temps et du coup jâai zapper la photo de la pizza mais pas la coupe dĂ©solé⊠ 2 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Mikys pizza 113 PostĂ©(e) le 20 dĂ©cembre 2021 Auteur Share PostĂ©(e) le 20 dĂ©cembre 2021 Biga 30%  TH 63 cuoco pour la Biga et nuovola pour le rafraĂźchis. Une fois le rafraĂźchis effectuer pointage 1h, boulage, TA 3h, TC 24h, re TA 6h jusquâĂ Ă©talage. je pense que jâaurais laisser 3h de plus ça aurai Ă©tĂ© top car jâai senti une lĂ©gĂšre immaturitĂ©.  Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Ludo31 354 PostĂ©(e) le 20 dĂ©cembre 2021 Share PostĂ©(e) le 20 dĂ©cembre 2021 Pas de levain. Ătre fois ci? Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Mikys pizza 113 PostĂ©(e) le 20 dĂ©cembre 2021 Auteur Share PostĂ©(e) le 20 dĂ©cembre 2021 Non le levain pour lâinstant je lâutilise sur mes empattements pour la vente ⊠Les petits empattements Ă cĂŽtĂ© je teste des trucs , mais ça viendra la biga au levain  La je viens de faire partir une Biga 100% pour tester ce que me disais @NOMDI 2 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Mikys pizza 113 PostĂ©(e) le 20 dĂ©cembre 2021 Auteur Share PostĂ©(e) le 20 dĂ©cembre 2021 Dâailleurs voici une photo 2 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Mikys pizza 113 PostĂ©(e) le 20 dĂ©cembre 2021 Auteur Share PostĂ©(e) le 20 dĂ©cembre 2021 Quand je lâai lancĂ©Â 2 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Mikys pizza 113 PostĂ©(e) le 23 dĂ©cembre 2021 Auteur Share PostĂ©(e) le 23 dĂ©cembre 2021 Voici la pizza rĂ©alisĂ©e avec la biga 100% sur une suggestion de @NOMDI TrĂšs bon goĂ»t ! Une pĂ©pite  Je lâai laisser 2j en TC puis 5h de remise en tempĂ©rature  1 3 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
NOMDI 1 081 PostĂ©(e) le 23 dĂ©cembre 2021 Share PostĂ©(e) le 23 dĂ©cembre 2021 Jolie ! Allez tu es mĂ»r pour faire la mĂȘme Ă TA ! 1 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Mikys pizza 113 PostĂ©(e) le 23 dĂ©cembre 2021 Auteur Share PostĂ©(e) le 23 dĂ©cembre 2021 Lol jâai du mal avec les TA je me plante souvent, tu me conseilles un protocole ?? Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
NOMDI 1 081 PostĂ©(e) le 23 dĂ©cembre 2021 Share PostĂ©(e) le 23 dĂ©cembre 2021 Toujours en 100%, Biga Ă 49%, 16h pour la biga, rafraichi, 1h de rabats, 1h de pause, 4h en patons. Master Biga est ton ami 2 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Mikys pizza 113 PostĂ©(e) le 24 dĂ©cembre 2021 Auteur Share PostĂ©(e) le 24 dĂ©cembre 2021 Ok dac merci je vais tester ça en TH de combien tu me conseilles ? Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
NOMDI 1 081 PostĂ©(e) le 24 dĂ©cembre 2021 Share PostĂ©(e) le 24 dĂ©cembre 2021 DĂ©marre avec 70% 1 1 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Mikys pizza 113 PostĂ©(e) le 24 dĂ©cembre 2021 Auteur Share PostĂ©(e) le 24 dĂ©cembre 2021 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Ludo31 354 PostĂ©(e) le 25 dĂ©cembre 2021 Share PostĂ©(e) le 25 dĂ©cembre 2021 @NOMDI quand tu dis "Toujours en 100%, Biga à  49%," ... A quoi correspondent les 100% et les 49%? C'est une 100% biga ou 49%? 2 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
KaPalĂ© 37 PostĂ©(e) le 25 dĂ©cembre 2021 Share PostĂ©(e) le 25 dĂ©cembre 2021 Je pense que @NOMDI parle de l'hydratation de la biga pour les 49% 1 1 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Ludo31 354 PostĂ©(e) le 25 dĂ©cembre 2021 Share PostĂ©(e) le 25 dĂ©cembre 2021 Ah mais oui .. tu as raison ... Trop mangĂ© pour les fĂȘtes ...je rĂ©flĂ©chis plus 2 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Dan71130 527 PostĂ©(e) le 25 dĂ©cembre 2021 Share PostĂ©(e) le 25 dĂ©cembre 2021 (modifiĂ©) il y a une heure, Ludo31 a dit : @NOMDI quand tu dis "Toujours en 100%, Biga à  49%," ... A quoi correspondent les 100% et les 49%? C'est une 100% biga ou 49%? A mon humble avis, une biga 100% est donc prĂ©parĂ©e avec toute la farine et dans ce cas hydratĂ©e Ă Â 49% (TH). Je fais toujours Ă 45%, il me semblait que c'Ă©tait la rĂšgle. ... ModifiĂ© le 25 dĂ©cembre 2021 par Dan71130 1 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
pascal legna 1 091 PostĂ©(e) le 25 dĂ©cembre 2021 Share PostĂ©(e) le 25 dĂ©cembre 2021 il y a 16 minutes, Dan71130 a dit : A mon humble avis, une biga 100% est donc prĂ©parĂ©e avec toute la farine et dans ce cas hydratĂ©e Ă Â 49% (TH). Je fais toujours Ă 45%, il me semblait que c'Ă©tait la rĂšgle. ... Th 45% pour la biga, câest la biga Giorilli, la vraie. Mais heureusement,tout est permis en prĂ© fermentation. 3 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
NOMDI 1 081 PostĂ©(e) le 26 dĂ©cembre 2021 Share PostĂ©(e) le 26 dĂ©cembre 2021 Heureusement que tout est permis et seul le rĂ©sultat compte ! Je suis Ă 49% parce que jâen avais assez de devoir faire des incantations pour que mon raf se dĂ©cide Ă absorber lâeau⊠2 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Mikys pizza 113 PostĂ©(e) le 7 janvier 2022 Auteur Share PostĂ©(e) le 7 janvier 2022 Jâai essayĂ© la biga 100% th70 et du coup jâai tout foirĂ© jâai laisser en TA mais pĂątons trop aplatis jâaurais peut ĂȘtre foirĂ© un truc car de vrais crĂȘpesâŠ. sinon jâai repris le travail et voici ma pizza du moment⊠St Jacques flambĂ©es cognac et persillade sur crĂšme mozza champignons et oignons rouges.  3 3 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Ludo31 354 PostĂ©(e) le 7 janvier 2022 Share PostĂ©(e) le 7 janvier 2022 Sublime cette pizza de rĂ©veillon ... Suis pas Ă l'abri de tester la saint jacques un jour en voyant ça 1 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Mikys pizza 113 PostĂ©(e) le 8 janvier 2022 Auteur Share PostĂ©(e) le 8 janvier 2022 Merci  je voulais la mettre au menu Ă partir de ce soir mais jâai quelques modifications Ă faire sur lâassaisonnement et le cognac pas assez prĂ©sent. mais tu devrais essayer effectivement câest une pĂ©pite 1 1 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.