Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Pas encore au point


YC53

Messages recommandés

Pain 25% farine sarrasin + 75% farine blé bio Lidl + levain maison sans apport de sucre ni levure.

La levée correcte cuisson four 240° 15mn puis 20 mn à 190°

Petites bulles dans la mie, mais croûte trop dure et cette grosse bulle sous la croûte ?

Merci pour vos remarques et conseils

IMG20211203071657.jpg

IMG20211203071723.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C’était dans un moule? Les gaz issus de la fermentation se font barré là où ils pouvaient j’pense.

j’aime bien on dirait du pain d’épices !

et le goût du sarrasin c’est très bon je trouve.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

exact j'ai mis en moule .....

les gaz ont monté sans s'échapper

bonne conservation par contre.

Pain d'épices j'en faisais (avec mon miel) mais cette année on verra car pas de miel  ni à vendre ni suffisamment pour consommation persoµ;

Dans ma recette de pain d'épices ( très bonnes) , pas de levure mais du bicarbonate de soude

  • J'aime 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 1 heure, YC53 a dit :

exact j'ai mis en moule .....

les gaz ont monté sans s'échapper

bonne conservation par contre.

Pain d'épices j'en faisais (avec mon miel) mais cette année on verra car pas de miel  ni à vendre ni suffisamment pour consommation persoµ;

Dans ma recette de pain d'épices ( très bonnes) , pas de levure mais du bicarbonate de soude

Il faut peut-être faire des grignes....🤔🤔

  • J'aime 1
  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...