Glock 2 Posté(e) le 26 novembre 2021 Share Posté(e) le 26 novembre 2021 Bonjour, Yohan du sud de la France, proche de Nîmes. Passionné de cuisine, grand fana de barbuc je me laisse tenter par l'aventure pizza napolitaine. Un effeuno P134 en route ( longue route sinueuse apparemment). Au plaisir de vous lire. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 526 Posté(e) le 26 novembre 2021 Share Posté(e) le 26 novembre 2021 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
User.34 97 Posté(e) le 26 novembre 2021 Share Posté(e) le 26 novembre 2021 Bienvenue Glock Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Christophe06 106 Posté(e) le 26 novembre 2021 Share Posté(e) le 26 novembre 2021 Bienvenue ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
KaPalé 37 Posté(e) le 26 novembre 2021 Share Posté(e) le 26 novembre 2021 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Glock 2 Posté(e) le 27 novembre 2021 Auteur Share Posté(e) le 27 novembre 2021 Merci à vous Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
YC53 43 Posté(e) le 27 novembre 2021 Share Posté(e) le 27 novembre 2021 (modifié) Bienvenue Wouah, @Glock démarrage très fort : super matériel ,de belles et bonnes pizzas en perspective Modifié le 27 novembre 2021 par YC53 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Glock 2 Posté(e) le 27 novembre 2021 Auteur Share Posté(e) le 27 novembre 2021 Oui en effet, ça fait longtemps que je voulais me lancer et sans le matériel adéquat c'était hors de question. J'espère le recevoir avant fin d'année. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Christophe06 106 Posté(e) le 27 novembre 2021 Share Posté(e) le 27 novembre 2021 C'est vrai qu'on peut sortir de magnifiques pizze avec ce four, bon choix ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Glock 2 Posté(e) le 27 novembre 2021 Auteur Share Posté(e) le 27 novembre 2021 Merci vous me rassurez dans mon choix Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Mikys pizza 113 Posté(e) le 28 novembre 2021 Share Posté(e) le 28 novembre 2021 Salut Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Glock 2 Posté(e) le 29 novembre 2021 Auteur Share Posté(e) le 29 novembre 2021 Salut Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 7 décembre 2021 Share Posté(e) le 7 décembre 2021 Bienvenue à toi ! Moi c’est Nomdi mais tu peux aussi m’appeler 17GEN4 si tu veux . Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Glock 2 Posté(e) le 7 décembre 2021 Auteur Share Posté(e) le 7 décembre 2021 Salut nomdi, Lol c'est exactement le modèle avec lequel je m'entraine, un permis tant d'autres. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
maryk 1 Posté(e) le 26 janvier 2022 Share Posté(e) le 26 janvier 2022 Bonjour à tous, je suis Marylène. Etant moi même accro à la pizza, j'ai souhaité ouvrir ma propre pizzéria sur Colmar. Je me suis inscrite sur ce forum car j'ai peu de connaissances et donc ai beaucoup de questions en suspend... Je m'excuse par avance pour le flux de questions qui vont arriver lol... Très belle journée à vous ! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 26 janvier 2022 Share Posté(e) le 26 janvier 2022 Bienvenue à toi ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.