Walter 10 Posté(e) le 22 novembre 2021 Share Posté(e) le 22 novembre 2021 Bonjour à tous, Je me demandais comment déterminer le bon moment pour cuire afin d'avoir une pâte optimale qui gonfle beaucoup dans le four. Par exemple quand la pâte à doublé de volume, ou triplé de volume ? Et est-ce que la période idéale pour cuire dure longtemps ? Par exemple une fois que la pâte a triplé de volume, on disposerait de deux heures pour cuire les pizze qui auront une pâte optimale après cuisson ? Après avoir vu une vidéo de Vito Iacopelli, j'ai l'impression que cette période idéale dure assez longtemps: Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 089 Posté(e) le 22 novembre 2021 Share Posté(e) le 22 novembre 2021 Salut, pour moi le créneau idéal est quand le pâton est suffisamment détendu pour se laisser abaisser sans résistance excessive. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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