Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Le bon moment pour cuire.


Messages recommandés

Bonjour à tous,

Je me demandais comment déterminer le bon moment pour cuire afin d'avoir une pâte optimale qui gonfle beaucoup dans le four.

Par exemple quand la pâte à doublé de volume, ou triplé de volume ?

Et est-ce que la période idéale pour cuire dure longtemps ? Par exemple une fois que la pâte a triplé de volume, on disposerait de deux heures pour cuire les pizze qui auront une pâte optimale après cuisson ?

Après avoir vu une vidéo de Vito Iacopelli, j'ai l'impression que cette période idéale dure assez longtemps:

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...