Christophe06 106 Posté(e) le 12 novembre 2021 Share Posté(e) le 12 novembre 2021 Les gars vous me faites mourir de rire. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 091 Posté(e) le 13 novembre 2021 Share Posté(e) le 13 novembre 2021 Le 12/11/2021 à 13:45, FloFlo a dit : Mon je bla-bla-bla radasse bla-bla bla-bla,moi j’ai toujours chez moi entre 70 et 150 kg , mais j’en passe environ 8/10 kg par mois . Et voilà, t’as pas pu t’empêcher de jouer à celui qui a la plus grosse là encore. Où t’as vu qu’on en a quelque chose à foutre de ce que tu as en stock? Mais peut être que tu fais comme tes grands-parents pendant la guerre : tu stockes pour te faire du blé dans les moments de disettes… Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 13 novembre 2021 Share Posté(e) le 13 novembre 2021 il y a 6 minutes, pascal legna a dit : Et voilà, t’as pas pu t’empêcher de jouer à celui qui a la plus grosse là encore. Où t’as vu qu’on en a quelque chose à foutre de ce que tu as en stock? Mais peut être que tu fais comme tes grands-parents pendant la guerre : tu stockes pour te faire du blé dans les moments de disettes… Si tu avais été un peu à l’école tu aurais compris que je voulais insinuer que la farine ça ce garde , même longtemps , bougre 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 091 Posté(e) le 19 novembre 2021 Share Posté(e) le 19 novembre 2021 Le 12/11/2021 à 11:51, chris34790 a dit : Bonjour Il y a un membre de Montpellier qui cherche à partager un gros sac de Dallagiovanna. C’est de l’excellente farine, en attendant de trouver de la Petra à prix correct, tu pourrais essayer. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Totino 4 Posté(e) le 14 août 2022 Share Posté(e) le 14 août 2022 Le 12/11/2021 à 11:51, chris34790 a dit : Bonjour à tous, Après avoir essayé la caputo nuvola ( que nous avons bien bien appréciée ), je souhaiterai pouvoir tester et comparer avec la petra 5036. (je suis sur Montpellier) Hormis le souci du poids des sacs (12.5kg), la vraie difficulté est de trouver cette farine, j'ai écumé tout internet et contacté le site petra. Ils m'ont donné les coordonnées d'un distributeur (masto pizza à nice). Je les ai appelé et la personne a été super gentille, mais grosso modo autour de 40 euros de frais de port pour 1 sac...pas rentable. auriez vous une idée ou un plan pour avoir cette farine sur Montpellier? D'avance merci Ps: pour le plaisir la pizza du w.e passé: caputo nuvola avec garniture bi-gout :-)) Si jamais vous cherchez encore de la Petra le distributeur officiel pour les particuliers c’est www.labella-ciao.com. pour les professionnels je peux vous mettre en contact si besoin. bonne journée 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Clément31 0 Posté(e) le 27 juin 2023 Share Posté(e) le 27 juin 2023 Le 12/11/2021 à 11:51, chris34790 a dit : Bonjour à tous, Après avoir essayé la caputo nuvola ( que nous avons bien bien appréciée ), je souhaiterai pouvoir tester et comparer avec la petra 5036. (je suis sur Montpellier) Hormis le souci du poids des sacs (12.5kg), la vraie difficulté est de trouver cette farine, j'ai écumé tout internet et contacté le site petra. Ils m'ont donné les coordonnées d'un distributeur (masto pizza à nice). Je les ai appelé et la personne a été super gentille, mais grosso modo autour de 40 euros de frais de port pour 1 sac...pas rentable. auriez vous une idée ou un plan pour avoir cette farine sur Montpellier? D'avance merci Ps: pour le plaisir la pizza du w.e passé: caputo nuvola avec garniture bi-gout :-)) Salut, si tu veux je distribue petra sur toulouse. Clément Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
chris34790 31 Posté(e) le 17 juillet 2023 Auteur Share Posté(e) le 17 juillet 2023 bonjour Clement, c 'est noté,merci! le jour ou j'irai du cote de Toulouse je t'enverrai un message avant! :-) Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.