Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Bonjour à tous !


Messages recommandés

Bonjour tout le monde !

J'ai toujours aimé cuisiner et je me suis récemment penché sur la pâte à pizza napolitaine. Je me suis assez rapidement pris de passion ! Après pas mal d'essais, les résultats sont encourageants voire pas mal du tout pour les dernières. Le problème c'est que je suis au four traditionnel avec une pierre (J'utilise les techniques d'Olivier Poizat sur youtube), et je commence à être limité...

J'ai donc commandé un Spice Caliente (j'ignore pourquoi c'est celui-ci qui m'attire, il me semble moins plastoc que les autres) et je pense le modder directement. Enfin mon père va le faire, car j'ai 2 mains gauches et lui est très bricoleur, il fera ça proprement. 

Je pense opter pour :

- Shunter le second thermostat de sécurité

- Augmenter la puissance du thermostat

- Démontage de la résistance du bas pour la mettre en haut

- Ajout d'une tourtière en aluminium

Si quelqu'un à opté pour ce type de modd, je veux bien des retours 🙂 . Je précise que je ne peux pas investir pour le moment dans une nouvelle résistance, je sais que cette solution est ultra efficace ! 

 

Je reviendrai vers vous 😄 

merci à tous

 

  • Hello! 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...