Ant972 3 Posté(e) le 10 novembre 2021 Share Posté(e) le 10 novembre 2021 Bonjour tout le monde ! J'ai toujours aimé cuisiner et je me suis récemment penché sur la pâte à pizza napolitaine. Je me suis assez rapidement pris de passion ! Après pas mal d'essais, les résultats sont encourageants voire pas mal du tout pour les dernières. Le problème c'est que je suis au four traditionnel avec une pierre (J'utilise les techniques d'Olivier Poizat sur youtube), et je commence à être limité... J'ai donc commandé un Spice Caliente (j'ignore pourquoi c'est celui-ci qui m'attire, il me semble moins plastoc que les autres) et je pense le modder directement. Enfin mon père va le faire, car j'ai 2 mains gauches et lui est très bricoleur, il fera ça proprement. Je pense opter pour : - Shunter le second thermostat de sécurité - Augmenter la puissance du thermostat - Démontage de la résistance du bas pour la mettre en haut - Ajout d'une tourtière en aluminium Si quelqu'un à opté pour ce type de modd, je veux bien des retours . Je précise que je ne peux pas investir pour le moment dans une nouvelle résistance, je sais que cette solution est ultra efficace ! Je reviendrai vers vous merci à tous 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
User.34 98 Posté(e) le 10 novembre 2021 Share Posté(e) le 10 novembre 2021 Bienvenue @Ant972 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
KaPalé 37 Posté(e) le 10 novembre 2021 Share Posté(e) le 10 novembre 2021 Bienvenue ! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 15 novembre 2021 Share Posté(e) le 15 novembre 2021 Bienvenue à toi 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.