pascal legna 1 091 Posté(e) le 1 décembre 2021 Share Posté(e) le 1 décembre 2021 T’as une biscotto avec ? On dirait pas sur la photo. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
User.34 98 Posté(e) le 1 décembre 2021 Share Posté(e) le 1 décembre 2021 La nouvelle version du P134H est automatiquement avec une biscotto. La pierre dépasse d'environ 1cm (comme chez moi sur l'ancien four) donc d'après moi c'est le cas. Pas nécessaire de laisser la porte ouverte. Moi j'ai mis à chauffer porte fermée à 200° durant 20 minutes une fois la diode rouge éteinte. Ensuite j'ai monté de 50 en 50 toutes les 20 minutes jusqu'à atteindre les 450°. Si tu constates de la vapeur d'eau (moi je n'en ai pas eu), je te conseille d'augmenter les paliers (30 à 40 minutes par paliers au lieu de 20 minutes). Le but est d'évacuer l'humidité qui peut rester : si tu as de la vapeur celà veut dire qu'il y a pas mal d'humidité et que tu devras prendre un peu plus de temps pour la dérhumer. Si tu ne fais pas cette étapes, il y a un risque pour la pierre (elle peut se fendre). Par contre, je me demande si Effeuno ne les dérhume pas avant sur ces P134H/HA 459/509... Nous c'était différent c'était une pierre que l'on achetait en plus pour remplacer celle d'origine. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Micky024 7 Posté(e) le 1 décembre 2021 Auteur Share Posté(e) le 1 décembre 2021 Effectivement jai la biscotto . Merci pour les infos, je vais faire ca. Jai vu certains dirent qu'il faut totalement laisser refroidir entre chaque paliers de température mais ca parrait extrême. Concernant cette montagne d'écrou je laisse comme ca ? Jai pensé que ca servait peutetre de butée pour le transport ou pour quand on l'installe je sais pas Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
User.34 98 Posté(e) le 1 décembre 2021 Share Posté(e) le 1 décembre 2021 A ta place je laisserai les écrous car ça ne gêne pas. Ils n'étaient pas là sur le mien. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Micky024 7 Posté(e) le 1 décembre 2021 Auteur Share Posté(e) le 1 décembre 2021 D'accord. Dernière question, cette sonde est fixé pas top, ca fait rien quelle soit un peu en contact avec le chassis ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pizzaday 29 Posté(e) le 27 janvier 2022 Share Posté(e) le 27 janvier 2022 Bonjour Micky024, Je viens d'acquérir le même four que toi. Je voulais savoir si depuis octobre tu avais trouvé un bon compromis sur les températures du four haut et bas pour une cuisson optimale des pizzas. Merci à toi. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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