Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

calcul levure avec biga ou poolish


Messages recommandés

bonjour,

 

les formules permettent de calculer la quantité de levure à mettre en oeuvre avec un protocole dont on connait les temps et températures sans pré-ferment.

Quand est il si l on veut pratiquer une biga ou poolish ?

Il faut calculer la quantité de levure pour le pré-ferment pour qu 'il soit à point au bon moment, et si en suite on ajoute un protocole de48 heures par exemple?

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...