antoinec78 3 Posté(e) le 19 octobre 2021 Share Posté(e) le 19 octobre 2021 Bonjour voila, je dois preparer 7 pizzas pour un repas de famille. je me demande si je peux : - Etaler les 7 patons - les garnir et ensuite les cuire au fur et a mesure. La cuisson sera assez rapide 1 minutes 20 environ Merci pour vos retours d'expériences Antoine Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 Pascalou 1 598 Posté(e) le 19 octobre 2021 Share Posté(e) le 19 octobre 2021 Ca ne tiendra pas trop si tu garnis toutes les pizze, les dernières seront tellement mouillées que tu ne pourras pas enfourner. Soit tu les fais une par une, soit tu cuis les 7 et au moment de servir, tu les repasse juste 15-30sec avant de finir de garnir s'il y a à faire et servir. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 antoinec78 3 Posté(e) le 19 octobre 2021 Auteur Share Posté(e) le 19 octobre 2021 OK merci Selon toi,est ce que je peux façonner les 7 pizzas et ensuite ensuite garnir une pizza après avoir cuit la précédente Antoine Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 Christophe06 106 Posté(e) le 19 octobre 2021 Share Posté(e) le 19 octobre 2021 Peut-être mais il y risque que les disques de pâte finissent par se déshydrater un peu, donc modification du TH, ça peut même finir par crouter en s'approchant de la 7ème. Eventuellement faire 4 disques (c'est déjà pas mal), faire les 4 pizza correspondantes, puis pareil avec les 3 derniers disques, mais c'est probablement pas une solution optimale, je préfèrerais la solution de Pascalou. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 pascal legna 1 089 Posté(e) le 19 octobre 2021 Share Posté(e) le 19 octobre 2021 Il y a 6 heures, antoinec78 a dit : Bonjour voila, je dois preparer 7 pizzas pour un repas de famille. je me demande si je peux : - Etaler les 7 patons - les garnir et ensuite les cuire au fur et a mesure. La cuisson sera assez rapide 1 minutes 20 environ Merci pour vos retours d'expériences Antoine Ce que je fais très souvent, c’est de tout cuire au moment de l’apéro,de réserver toutes les pizzas dans une enceinte à peu près hermétique (ça réessue mais c’est le but), et de les repasser au four aussi fort qu’à la cuisson une dizaine de secondes. 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 Pascalou 1 598 Posté(e) le 20 octobre 2021 Share Posté(e) le 20 octobre 2021 Et ne pas oublier de les mettre sur grille si on veut les garder après cuisson pour éviter la flotte sous les pizze... 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Question
antoinec78 3
Bonjour
voila, je dois preparer 7 pizzas pour un repas de famille.
je me demande si je peux :
- Etaler les 7 patons
- les garnir
et ensuite les cuire au fur et a mesure.
La cuisson sera assez rapide 1 minutes 20 environ
Merci pour vos retours d'expériences
Antoine
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
5 réponses à cette question
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.