Lb49 85 Posté(e) le 21 décembre 2021 Share Posté(e) le 21 décembre 2021 La petra semble très sympa.. mais trop cher pour moi. pour la type 1, j’ai essayé la caputo et oui c’est bien , mais avec du recul je conseillerais d’avantage d’ajouter 5 ou 10% de farine complète genre bio. Car la caputo c’est juste du son ajouté a une farine blanche. mais oui ça donne plus de goût, c’est sympa d’essayer la type 1 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
KaPalé 37 Posté(e) le 21 décembre 2021 Auteur Share Posté(e) le 21 décembre 2021 (modifié) Il y a 5 heures, Lb49 a dit : La petra semble très sympa.. mais trop cher pour moi. pour la type 1, j’ai essayé la caputo et oui c’est bien , mais avec du recul je conseillerais d’avantage d’ajouter 5 ou 10% de farine complète genre bio. Car la caputo c’est juste du son ajouté a une farine blanche. mais oui ça donne plus de goût, c’est sympa d’essayer la type 1 J'ai essayer la T80 Priméal bio à hauteur de 20% sur mes protocoles et j'ai jamais eu un gout différent donc je vais tester la tipo 1 qui est réputé pour sa Modifié le 21 décembre 2021 par KaPalé Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.