Christophe06 106 Posté(e) le 20 octobre 2021 Auteur Share Posté(e) le 20 octobre 2021 Ou alors c'est la qualité des protéines qui fait défaut. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 089 Posté(e) le 20 octobre 2021 Share Posté(e) le 20 octobre 2021 Il y a 9 heures, Ludo31 a dit : Tente un mix de cette farine avec 30% de semoule extra fine dans ton protocole et une bonne pétrie de 18mn mini Je te le recommande pas du tout, déjà dès 10% ça devient difficile alors 30%... J'ai essayé par le passé de choper de la semoule avec un P/L correct, mais j'y suis pas arrivé. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 20 octobre 2021 Share Posté(e) le 20 octobre 2021 Il y a 3 heures, pascal legna a dit : Je te le recommande pas du tout, déjà dès 10% ça devient difficile alors 30%... J'ai essayé par le passé de choper de la semoule avec un P/L correct, mais j'y suis pas arrivé. Tu fais beaucoup rire , avec de la vrai rimanciata comme le molino casillo tu peux faire les 30% très facilement . toi tu utilises la semoule fine le renard , c’est pas des makroud qu’on veut faire 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 089 Posté(e) le 20 octobre 2021 Share Posté(e) le 20 octobre 2021 Et ta mémé, elle bat les blés aussi ? c'est pas une question de marque, mais une question de semoule panifiable ou pas. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 20 octobre 2021 Share Posté(e) le 20 octobre 2021 il y a 30 minutes, pascal legna a dit : Et ta mémé, elle bat les blés aussi ? c'est pas une question de marque, mais une question de semoule panifiable ou pas. Tu utilises même pas de la rimanciata …. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ludo31 354 Posté(e) le 20 octobre 2021 Share Posté(e) le 20 octobre 2021 De mon côté c’est une semoule extra fine de chez grand frais … ça passe sur du mix 30% et Th70 (cf mes réalisations) Hier soir j’ai lancé un direct toujours à 30% de semoule mais th75% … la pâte se tient très bien après une bonne pétrie et belle force après 3 séries de rabats … elle est au frais maintenant pour demain soir 1 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.