TsukimiKun 0 Posté(e) le 11 octobre 2021 Share Posté(e) le 11 octobre 2021 (modifié) Bonjour à tous. Je me suis mis à la pizza depuis un peu moins d'un an et mes pizzas évoluent au fur et à mesure de ce que j'apprends. Ca à commencer par de la pizza indus customisé grâce à l'ajout d'ingrédients (souvent du fromage ) Puis je suis passer à la pizza "maison" avec pâte à la machine à pain et étalage au rouleau. On m'a offert une pierre mais j étais toujours plus près d'une tarte que d'une pizza.... J'ai découvert les protocoles et les farines italiennes la les résultats se sont améliorés mais toujours loin du compte. A suivi le G3 qui à fait une grande différence et qui, avec un bon protocole, commence à donner de meilleurs pizzas. Je suis arrivé ici en cherchant à améliorer mon G3. J'ai débloqué le thermostat et le résultat est très nettement meilleur mes pizzas avec l'amélioration de ma compréhension de la pâte on fait un net bon en avant. Je suis actuellement en cour de montage de la résistance basse sur le haut du four et j'attends la Terracotta Hâte de pouvoir tester. La pâte est déjà dans le frigo plus de temps à perdre Modifié le 20 octobre 2021 par TsukimiKun ajout photo four 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
User.34 98 Posté(e) le 12 octobre 2021 Share Posté(e) le 12 octobre 2021 Bienvenue TsukimiKun 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 13 octobre 2021 Share Posté(e) le 13 octobre 2021 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 15 novembre 2021 Share Posté(e) le 15 novembre 2021 bienvenue à toi! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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