Papa.s_pizza 15 PostĂ©(e) le 11 octobre 2021 Share PostĂ©(e) le 11 octobre 2021 Salut a tous, Ca fait un moment que j'avais as fait de retour depuis mon nouveau four... Eh behhhhh, une tuerie je m'eclate comme un fou. 1 3 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Christophe06 106 PostĂ©(e) le 12 octobre 2021 Share PostĂ©(e) le 12 octobre 2021 Bravo, c'est pas du cornichonne de lavette ! C'est un protocole biga avec haut degrĂ© d'hydratation ? Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Dan71130 526 PostĂ©(e) le 12 octobre 2021 Share PostĂ©(e) le 12 octobre 2021 Bravo, trĂšs belles. Je te retarde pas plus longtemps, je vois sur la 2Ăšme photo que tu pars en livraison.  Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Ludo31 354 PostĂ©(e) le 12 octobre 2021 Share PostĂ©(e) le 12 octobre 2021 Magnifique cette pizza 1 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Pascalou 1 598 PostĂ©(e) le 13 octobre 2021 Share PostĂ©(e) le 13 octobre 2021 C'est beau! 1 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Papa.s_pizza 15 PostĂ©(e) le 13 octobre 2021 Auteur Share PostĂ©(e) le 13 octobre 2021 Il y a 21 heures, Christophe06 a dit : Bravo, c'est pas du cornichonne de lavette ! C'est un protocole biga avec haut degrĂ© d'hydratation ? Merci c'est gentil Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Papa.s_pizza 15 PostĂ©(e) le 13 octobre 2021 Auteur Share PostĂ©(e) le 13 octobre 2021 Il y a 21 heures, Christophe06 a dit : Bravo, c'est pas du cornichonne de lavette ! C'est un protocole biga avec haut degrĂ© d'hydratation ? Nan c'est un empattement direct, avec th a 72% Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Christophe06 106 PostĂ©(e) le 13 octobre 2021 Share PostĂ©(e) le 13 octobre 2021 Super, il faudra que j'essaie moi aussi en direct avec un tel TH car c'est vrai qu'avec mes TH entre 60 et 65 maximum mes bords manquent un poil d'alvĂ©olage. Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Pascalou 1 598 PostĂ©(e) le 13 octobre 2021 Share PostĂ©(e) le 13 octobre 2021 Il y a 1 heure, Papa.s_pizza a dit : Nan c'est un empattement direct, avec th a 72% avec 48-72h de maturation? Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Papa.s_pizza 15 PostĂ©(e) le 13 octobre 2021 Auteur Share PostĂ©(e) le 13 octobre 2021 72h 1 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
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