Tomy26 15 Posté(e) le 2 octobre 2021 Share Posté(e) le 2 octobre 2021 (modifié) J'ai testé la fermentation a froid a 72h, je n'ai jamais était réellement satisfait c'est la première fois que je suis vraiment satisfait de mes pizza voilà pourquoi je vous les partage aujourd'hui. C'est un vrai plaisir de voir toutes vos pizza et je suis content de partager les miennes aujourd'hui. J'ai testé le protocole poolish + double fermentation. Honnêtement super pratique et au top. Car 1er soir le poolish 1h TA et au frais. Le lendemain on fait la pâte un peu collante mais on y arrive encore au frais et le 3eme jour boulage et pointage de 2h et elle sont prêtes!! Donc jeudi ,vendredi et le Samedi 12h on peut regaler nos invités . Modifié le 2 octobre 2021 par Tomy26 4 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ludo31 354 Posté(e) le 2 octobre 2021 Share Posté(e) le 2 octobre 2021 Il y a de quoi être fier ... Magnifique pizza qui pique ma curiosité sur le protocole de double fermentation que je ne connaissais pas. Ça va occuper ma soirée ... Merci pour ce partage @Tomy26 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Tomy26 15 Posté(e) le 2 octobre 2021 Auteur Share Posté(e) le 2 octobre 2021 Merci du compliment. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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