Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Un petit nouveau


Messages recommandés

Bonjour/bonsoir tout le monde,

je m'appelle Erwan et je  suis comme vous un passionné de pizza napolitaine depuis maintenant bientôt 2 ans (merci le premier confinement😅) je m'intéresse énormément à tout les types de protocoles contemporain que ce soit biga, poolish, ou même des protocoles direct .

J'ai un four ménager qui monte à 275 degrés Celsius avec une grosse pierre  de 5cm d'épaisseur je suis plutôt fière des pizzas que j'arrive à sortir , je compte m'acheter l'Ardore de chez Pizza Party  d'ici quelque mois.

J'espère pouvoir apprendre à vos cotés et vous partager également  le peu de connaissance que j'ai pu acquérir en 2 ans  aussi petites quelles soient.

Bon samedi a vous et au plaisir de me lire.

  • Hello! 2
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 4 minutes, KaPalé a dit :

Bonjour/bonsoir tout le monde,

je m'appelle Erwan et je  suis comme vous un passionné de pizza napolitaine depuis maintenant bientôt 2 ans (merci le premier confinement😅) je m'intéresse énormément à tout les types de protocoles contemporain que ce soit biga, poolish, ou même des protocoles direct .

J'ai un four ménager qui monte à 275 degrés Celsius avec une grosse pierre  de 5cm d'épaisseur je suis plutôt fière des pizzas que j'arrive à sortir , je compte m'acheter l'Ardore de chez Pizza Party  d'ici quelque mois.

J'espère pouvoir apprendre à vos cotés et vous partager également  le peu de connaissance que j'ai pu acquérir en 2 ans  aussi petites quelles soient.

Bon samedi a vous et au plaisir de me lire.

Salut et bienvenue.

J’ai un Ardore , si tu peux ne fais pas l’impasse sur l’option saputo.

  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 1 minute, pascal legna a dit :

Salut et bienvenue.

J’ai un Ardore , si tu peux ne fais pas l’impasse sur l’option saputo.

Salut Pascal Legna et merci, Alors la j'ai vu que la saputo était indispensable, sur le site de pizza party on peux pas acheté la saputo avec le four j'ai décidé de leur envoyé un mail pour savoir si ils en vendent toujours  j'attend leur réponse et je vais vous tenir au courant au cas ou si sa peut aider une personne sur le forum.

  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 5 minutes, KaPalé a dit :

Salut Pascal Legna et merci, Alors la j'ai vu que la saputo était indispensable, sur le site de pizza party on peux pas acheté la saputo avec le four j'ai décidé de leur envoyé un mail pour savoir si ils en vendent toujours  j'attend leur réponse et je vais vous tenir au courant au cas ou si sa peut aider une personne sur le forum.

Oui,ça fait un moment qu’ils ne la proposent plus en option, peut-être que c’est en rupture.

Je guette sur le site fornace Saputo, mais c’est pas dispo non plus…

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 5 minutes, pascal legna a dit :

Oui,ça fait un moment qu’ils ne la proposent plus en option, peut-être que c’est en rupture.

Je guette sur le site fornace Saputo, mais c’est pas dispo non plus…

C'est vrai que sur le site de saputo c'est encore pire aucune dispo pour aucune pierre (si je me trompe pas) et ça dure  depuis des mois😭

  • Triste 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...