Dan71130 526 Posté(e) le 20 décembre 2021 Share Posté(e) le 20 décembre 2021 @Christophe06, elles sont bien belles bien que tu remarques que la 2ème a légèrement moins "levé". Ça vient peut-être de la pierre qui n'a pas eu le temps de récupérer en température . Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ludo31 354 Posté(e) le 20 décembre 2021 Share Posté(e) le 20 décembre 2021 Moi qui croyais que tu avais brûlé à jamais la "mon fournil" ... Je vais finir par croire que tu veux devenir VRP de la marque 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Christophe06 106 Posté(e) le 20 décembre 2021 Auteur Share Posté(e) le 20 décembre 2021 Ben c'est intéressant de savoir qu'on peut arriver à de bons résultats avec une farine trouvable facilement ! Pour la pub, c'est pas trop mon truc. 3 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ludo31 354 Posté(e) le 20 décembre 2021 Share Posté(e) le 20 décembre 2021 Je te rejoins à 100% ... Et suis mal placé pour te dire le contraire ... Je l'avais fait avec celle de Lidl 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lb49 85 Posté(e) le 20 décembre 2021 Share Posté(e) le 20 décembre 2021 (modifié) Apparemment sa lui réussit la biga à cette mon fournil ! Moi qui pensais que tu l’avais rincé jusqu’au bout cette farine Ça prouve qu’on peut faire de la napo avec des farines dites faibles et que l’important c’est d’adapter le protocole à la farine. Modifié le 22 décembre 2021 par Lb49 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Christophe06 106 Posté(e) le 21 décembre 2021 Auteur Share Posté(e) le 21 décembre 2021 Et d'ailleurs pour pousser le vice jusqu'au bout j'essaierai un de ces jours la Biga avec la mon fournil mais sans gluten ! 3 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ludo31 354 Posté(e) le 22 décembre 2021 Share Posté(e) le 22 décembre 2021 C'est plus du vice mais du masochisme 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.