Christophe06 106 Posté(e) le 20 septembre 2021 Share Posté(e) le 20 septembre 2021 Bonjour, Je suis Christophe, je m'essaie à la pizza depuis environ 6 mois avec mon nouveau four royal catering. J'ai appris plein de choses sur les différents aspects de la pizza et aujourd'hui j'arrive à un résultat honorable. Je pense m'améliorer encore notamment grâce à ce forum. 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Militis 5 Posté(e) le 20 septembre 2021 Share Posté(e) le 20 septembre 2021 Bonjour Christophe06 n'oublie pas de nous montrer des photos ainsi que le protocole utilisé. Cordialement et bien venu Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
User.34 97 Posté(e) le 10 octobre 2021 Share Posté(e) le 10 octobre 2021 Bienvenue Christophe, j'ai suivi l'avancé du mod de ton four depuis ton inscription. Tu t'es bien cassé la tête mais le résultat est là. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Christophe06 106 Posté(e) le 12 octobre 2021 Auteur Share Posté(e) le 12 octobre 2021 Oui, ça n'a pas été de la rigolade cette modif, mais à chaque fois que j'utilise le four je me dis que j'ai bien fait car mes pizze n'ont plus rien à voir avec ce qu'elles étaient avant que mon four ne monte à 500°C. Il y a des photos de mon "nouveau four" dans le forum et j'ai aussi fais un topic : les pizze de Christophe06 dans la rubrique vos réalisations. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 13 octobre 2021 Share Posté(e) le 13 octobre 2021 Bienvenue 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 15 novembre 2021 Share Posté(e) le 15 novembre 2021 Bienvenue a toi Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.