Bastiendu84 0 Posté(e) le 12 septembre 2021 Share Posté(e) le 12 septembre 2021 (modifié) Bonjour je voudrais acheter un petit rouge mais j’aimerais bien connaître la différence entre ces deux Ferrari g3 car pour moi la seule différence et que le plus il y a deux plaque en pierre une en dessous et au dessus de la pizza cela rajoute vraiment quelquechose à quoi ça sert que le conseiller vous pour commencer dans la pizza napolitaine ? En terme de prix 30€ à peu prêt les séparent ça vaut le coup ? Ps : il y’a aussi deux petit crans en métal sur le côté ils servent peut être ne pas fermer complètement le four ... je ne sais pas merci pour vos conseils la team ! Bastien Modifié le 12 septembre 2021 par Bastiendu84 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 526 Posté(e) le 12 septembre 2021 Share Posté(e) le 12 septembre 2021 C'est incroyable, j'ai détaillé la photo. C'est sûr, les fours ne sont pas vraiment les mêmes. Par contre, les pizze sont absolument identiques. L'angle de prise de vue n'est pas le même, on voit nettement une olive de plus sur la pizza sinon tout correspond. Y sont forts . Pour le reste, Bastien, je sais pas. Par contre, y'a quelques jours sur ce site un petit rouge a été présenté. J'me souviens plus mais franchement ça avait l'air top (avec biscotto en plus) Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bastiendu84 0 Posté(e) le 12 septembre 2021 Auteur Share Posté(e) le 12 septembre 2021 Allez je vais regarder ça tous de suite merciii non mais en gros sur le plus celui un poil plus chère ce qui est cool c’est qu’il y a vraiment deux surface en pierre qui viennent prendre en sandwich la pizza ça peut être pas mal non ? Car j’ai vu que certain ayant leur pizza directement en contact avec la resistance du haut faisait comme des sortes de protection en alu ou quoi je suis perplexe je ne sais donc pas vers quoi m’orienter Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bastiendu84 0 Posté(e) le 12 septembre 2021 Auteur Share Posté(e) le 12 septembre 2021 (modifié) Donc voilà en photo la différence entre les deux cette plaque au dessus de la pizza ( qu’on peut enlever si on le souhaite) avec le plus cet écrou pour le pas fermer complètement le four et donc avoir une cuisson entre deux Pierre est ce que ça marche ça vaut le coup ou autant prendre un Ferrari g3 classique ? Car le problème de laisser entre ouvert le four on perd en température non ? Modifié le 12 septembre 2021 par Bastiendu84 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 526 Posté(e) le 13 septembre 2021 Share Posté(e) le 13 septembre 2021 Regardes celui-ci https://www.spice-electronics.com/it/forno-pizza/1046-forno-pizza-elettrico-spice-diavola-pro-made-in-italy-8056364613693.html C'est un poil plus cher mais d'après le descriptif, il a tout d'un grand et pas besoin de modif. (Puissance, ventilation, biscotto, 440°/460°) Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
WiKouK 0 Posté(e) le 19 octobre 2021 Share Posté(e) le 19 octobre 2021 Vous avez réussis à l’acheté le diavola pro ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 526 Posté(e) le 19 octobre 2021 Share Posté(e) le 19 octobre 2021 Non, je suis déjà équipé. Le descriptif de ce four me semble correct. Taille et puissance semblent être au rdv. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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