Gourman2 0 PostĂ©(e) le 21 aoĂ»t 2021 Share PostĂ©(e) le 21 aoĂ»t 2021 (modifiĂ©) Bonjour Ă tous, Nouvelle dans le monde de la pizza, trop gourmande pour passer Ă cĂŽtĂ© du plaisir de la faire soi-mĂȘme, mon cadeau d'anniversaire Ă Ă©tĂ© un four ariete 909 pour notre plus grand plaisir! Je suis ici pour Ă©changer des mĂ©thodes, recettes, conseils et apprendre, m'amĂ©liorer. J'ai hĂąte de maĂźtriser une bonne recette de pĂąte et pouvoir mettre un jour de pizza par semaine dans notre planning familial  Merci d'avance Ă ceux qui auront la gentillesse et la patience de bien vouloir Ă©changer et donner de votre temps pour s'aider Ă nous rĂ©galĂ© ! à tous les gourmands ! ModifiĂ© le 21 aoĂ»t 2021 par Gourman2 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Militis 5 PostĂ©(e) le 21 aoĂ»t 2021 Share PostĂ©(e) le 21 aoĂ»t 2021 Bonsoir Gourman2 moi aussi je suis nouveau sur le forum, cĂŽtĂ© pizza jâen fait depuis plus 5 ans, mais dans un four traditionnel Ă vapeur, pas trop le rĂ©sultat avec une pierre rĂ©fractaire. mais avec un long temps de cuisson, je viens donc de commander un four Ă pizza et surtout je suis des tutos sur YouTube. je vous souhaite des bonnes recettes, et comme disent les Italiens pas de prĂ©cipitation dans la rĂ©alisation de la pĂąte Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Pascalou 1 598 PostĂ©(e) le 22 aoĂ»t 2021 Share PostĂ©(e) le 22 aoĂ»t 2021 Bienvenue  Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Gourman2 0 PostĂ©(e) le 29 aoĂ»t 2021 Auteur Share PostĂ©(e) le 29 aoĂ»t 2021 Merci bienvenue aussi. Vous avez choisi quel four si ce n'estpas indiscret? Je suis en pleine recherche d'une recette de pĂąte Ă adoptĂ© mais pas facile Ă trouver dĂ©jĂ parce que les goĂ»ts de chacun sont diffĂ©rents entre l'Ă©paisseur et l'Ă©lasticitĂ© qui fait qu'elle paraisse plus sĂšche ect ou des protocoles diffĂ©rents (le mien est simple amatrice ) du coup je fait des mix de recettes que je trouve avec des conseils piochĂ© par ci par lĂ , mais je sais que mon protocole n'est peut-ĂȘtre pas bon car je ne prend pas la tempĂ©rature de ma pĂąte (par choix) parcontre je vais vite commander une balance de prĂ©cision car la mienne n'arrive pas Ă calculer ma levure fraĂźche ce qui forcĂ©ment n'est pas top , ma demi spatule m'a lĂącheusement lĂąchĂ©e lors de ma derniĂšre tournĂ©e de pizza  à bientĂŽt Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Pascalou 1 598 PostĂ©(e) le 30 aoĂ»t 2021 Share PostĂ©(e) le 30 aoĂ»t 2021 @Gourman2 vous pouvez voir sous les pseudos la liste des matĂ©riels pour vous faire une idĂ©e. Ca dĂ©pendra, Ă©lectrique, gz ou feu de bois, le choix est large  Oui, la balance de "dealer" est fortement prĂ©conisĂ©e car on fait des longues maturations et on pĂšse trĂšs peu de levure. Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
freewide 185 PostĂ©(e) le 6 septembre 2021 Share PostĂ©(e) le 6 septembre 2021 bienvenue, si vous pĂ©trissez Ă la main la tempĂ©rature de la pĂąte n est pas Ă surveiller. moi je pĂ©tris Ă la main en protocole direct, c est fatiguant mais ça marche pas. voir mes rĂ©alisations pour plus d info ou Ă©crivez moi Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
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