Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

un nouveau du Loiret.


Messages recommandés

Bonjour a tous.

je m'appelle Léo, j'ai 32ans, cela fait maintenant quelque semaines/mois que je me suis dit apres avoir échanger avec un collègue: "mais c'est vrai ça, la pizza c'est la seule chose que je mange au resto, pourquoi j'essaierai pas d'en faire une bonne moi même" ^^. Et de fil en aiguille voila maintenant un moment que j'arpente le forum à la recherche d'infos, de conseils et autres afin de réussir à :

- Abaisser une pâte à pizza correctement.

- Comprendre le principe de l'empâtement indirect.

- Choisir mon matériel et mes ingrédient, notamment la farine.

j'ai encore énormément de chose a apprendre mais déjà un grand merci pour tout ce que vous avez pu m'apporter.

à bientôt sur le forum.

Léo

Modifié par Giga
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci bien. 🙂 Cela fait plusieurs fois que je m’entraîne à la biga, je commence à apprécier la chose. J'y vais petit à petit afin en changeant un paramètre à la fois afin de constater les changements. Ce n'est pas toujours évident mais je suis persévérant 😉

  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 3 weeks later...

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...