Giga 13 Posté(e) le 18 août 2021 Share Posté(e) le 18 août 2021 (modifié) Bonjour a tous. je m'appelle Léo, j'ai 32ans, cela fait maintenant quelque semaines/mois que je me suis dit apres avoir échanger avec un collègue: "mais c'est vrai ça, la pizza c'est la seule chose que je mange au resto, pourquoi j'essaierai pas d'en faire une bonne moi même" ^^. Et de fil en aiguille voila maintenant un moment que j'arpente le forum à la recherche d'infos, de conseils et autres afin de réussir à : - Abaisser une pâte à pizza correctement. - Comprendre le principe de l'empâtement indirect. - Choisir mon matériel et mes ingrédient, notamment la farine. j'ai encore énormément de chose a apprendre mais déjà un grand merci pour tout ce que vous avez pu m'apporter. à bientôt sur le forum. Léo Modifié le 18 août 2021 par Giga Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 527 Posté(e) le 18 août 2021 Share Posté(e) le 18 août 2021 Bienvenue @Giga, tu trouveras tout ce dont tu as besoin sur ce forum y compris des réponses à tes futures questions. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Giga 13 Posté(e) le 18 août 2021 Auteur Share Posté(e) le 18 août 2021 Merci bien. Cela fait plusieurs fois que je m’entraîne à la biga, je commence à apprécier la chose. J'y vais petit à petit afin en changeant un paramètre à la fois afin de constater les changements. Ce n'est pas toujours évident mais je suis persévérant 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 18 août 2021 Share Posté(e) le 18 août 2021 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 6 septembre 2021 Share Posté(e) le 6 septembre 2021 bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.